2016年6月2日

リゾートウェディングWEB販売専門サイト『WATABE.COM』にて
ハワイ・グアムで行う「バウ・リニューアル “Yes, again.”」
2016年6月2日(木)より販売スタート!
~3組のご夫婦の実施レポートを紹介した特設WEBサイトも同時オープン!~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、当社が運営するWEB販売専門サイト『WATABE.COM』(http://www.watabe-wedding.co.jp/web_guide/)にて、ハワイの「ジ・アカラ チャペル」、グアムの「ルース・デ・アモール チャペル」で行う、「バウ・リニューアル “Yes, again.”」を2016年6月2日(木)から販売開始いたします。

バウ・リニューアルとは、結婚記念日やお子様の結婚式など人生の節目に夫婦お互いに感謝し、夫婦間の絆をあらためて深めるためのセレモニーで、欧米では一般的に広く行われている習慣です。セレモニーでは、指輪ではなくレイの交換や記念証明書へのサインなどを行います。当社では2016年3月に沖縄のチャペルで行う「バウ・リニューアル “Yes, again.” 」を販売開始し、大変好評を得ております。

今回は新たに、お客様からのご要望を受け、海外のリゾート地として人気の高い、ハワイとグアムのチャペルで行う「バウ・リニューアル “Yes, again.” 」を販売いたします。夫婦旅行や家族旅行などに合わせ、気軽にバウ・リニューアルをご検討いただけるよう、お申込みから決済までインターネット上で完結可能なリゾートウェディングのWEB販売専門サイト『WATABE.COM』限定で販売いたします。会場は、今年2月にハワイの中心地ワイキキにオープンしたばかりの緑豊かな庭園の中に佇む白亜のチャペル「ジ・アカラ チャペル」と、グアムタモン湾のビーチフロントに佇む「グアムの海と空を一番近くに感じられるチャペル」をコンセプトに昨年オープンした「ルース・デ・アモール チャペル」の2会場となります。

また、今回の海外での「バウ・リニューアル “Yes, again.” 」の発売に伴い、当社のハワイ・沖縄のチャペルでバウ・リニューアルのセレモニーを実施したご夫婦の当日の様子をまとめたレポートサイトも公開いたします。

ワタベウェディングは、 “家族の絆づくり、かけがえのない思い出づくり”を大事にする企業として、今後も様々なウェディング商品を通じ、大切な人との絆を深めるお手伝いをしてまいります。

■「バウ・リニューアル “Yes, again.”」レポート特設WEBサイト
■『WATABE.COM』

「バウ・リニューアル “Yes, again.”」新商品概要

【ハワイ】
■実施可能日:平日限定 ※3ヶ月前からの受付
■対象会場:ジ・アカラ チャペル(15:00、17:00限定)
■販売価格:\98,000
<上記販売価格に含まれる内容>
チャペル使用料/牧師への謝礼/アテンドスタッフ/撮影料/撮影データ20カット(CD-Rにて納品)/セレモニー用の生花レイ2本
■オプション
・女性ヘアセット&メイク:\27,000
・男性ヘアセット&メイク:\14,000
・アルバム「シュシュ」10ページ10カット:\32,000

【グアム】
■実施可能日:平日限定 ※3ヶ月前からの受付
■対象会場:ルース・デ・アモール チャペル(16:30限定)
■販売価格:\85,000
<上記販売価格に含まれる内容>
チャペル使用料/司式者(セレモニーマスター)/アテンドスタッフ/撮影料/撮影データ20カット(CD-Rにて納品)/セレモニー用の生花レイ2本/当日のお二人送迎(タモン地区ホテル~会場)
■オプション
・女性ヘアセット&メイク:\26,000
・男性ヘアセット:\6,000
・アルバム「シュシュ」10ページ10カット:\32,000
・バンケット「テ・キエロ」でのスペシャルディナーコース1名様:\10,000~ ※2名様以上の申込み

※本商品は平服着用のプランとなります。
※本商品は『WATABE.COM』限定販売となります。その他オプションなど詳細は以下WEBサイトをご確認ください。
『WATABE.COM』「バウ・リニューアル “Yes, again.”」商品ページ
【ハワイ】https://www.watabe.com/HWI/HNL/20160801/PCKG/PKGV/
【グアム】https://www.watabe.com/MIC/GUM/20160801/PCKG/VOW/

当社でバウ・リニューアルセレモニーを行われたご夫妻の当日のご様子などを紹介しているサイトです。バウ・リニューアルになじみのない方も参考にしていただける内容となっています。

ワタベウェディング株式会社 広報グループ:飯村・加茂(080-6172-5684)