2016年7月1日

「ワタベウェディング 大阪グランドプラザ」ハワイ州観光局 サテライトオフィス認定
『ハワイウェディング専門サロン』7月2日(土)オープン!
~オープン記念!関西エリア4店舗でスペシャルフェアを開催~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、国内・海外のリゾートウェディングを取り扱う「ワタベウェディング 大阪グランドプラザ」がハワイ州観光局 サテライトオフィスとして認定されたことから、「ワタベウェディング 大阪グランドプラザ」内に『ハワイウェディング専門サロン』を2016年7月2日(土)オープンいたします。

ハワイ州観光局では、歴史や文化、自然など様々な分野からハワイを奥深く学び、ハワイスペシャリスト検定上級Hāpuʻu(ハープウ)を取得したハワイのプロが複数いる旅行会社、ショップ、レストランなどを、ハワイ州観光局 サテライトオフィスとして認定しています。この度認定された「ワタベウェディング 大阪グランドプラザ」は、名古屋栄サロン、福岡店に続き、ワタベウェディング3店舗目となるハワイ州観光局 サテライトオフィスとなります。

今回オープンする『ハワイウェディング専門サロン』は、“ハワイウェディングを体感できる”をコンセプトとし、サーフボードや南国をイメージする木々などがディスプレイされたハワイらしい空間の中、ハワイスペシャリスト検定上級Hāpuʻu(ハープウ)を取得したプランナーが、おふたりにぴったりな挙式スタイルの提案からハワイ滞在中の観光まで幅広くご案内します。また、「Kapalili(カパリリ)ラウンジ」と名付けられたエリアでは、ハワイウェディングの動画を大画面で鑑賞できる“シアタースペース”や、通常ハワイ現地でしか手に入らないフリーペーパーや最新のガイドブックを常設する“ライブラリースペース”があり、サロンを訪れたカップルは一足先にハワイウェディングを体感することができます。

オープンを記念して、関西エリア4店舗で、7月2日(土)~7月31日(日)までハワイウェディングスペシャルフェアを開催します。

今後も当社では40年以上の実績を持つハワイウェディングのパイオニアとして、全国の店舗でハワイスペシャリスト検定にチャレンジしてまいります。サテライトオフィスに認定された店舗では、挙式をするカップルやご家族にハワイを楽しんでいただくべく、より一層多くの魅力を伝えてまいります。

【ハワイウェディングスペシャルフェア概要】
■実施期間:2016年7月2日(土)~2016年7月31日(日)
■対象店舗:大阪グランドプラザ・心斎橋店・京都四条サロン・神戸三ノ宮店
■特典:
期間中、対象商品をお申込みのカップルに①、②いずれかご希望の特典を先着でプレゼント
①ハイグレードホテル「ハレクラニ」ルームグレードアップ 10組様
②JALPAKミールクーポン 60ドル分 15組様
※特典対象商品や特典内容の詳細は対象店舗までお問い合わせ下さい。

ハワイ州観光局認定 サテライトオフィス「ワタベウェディング 大阪グランドプラザ」概要
■住所:大阪府大阪市北区角田町2-15 シログチビル5F(『ハワイウェディング専門サロン』4F)
■営業時間:平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00(定休日:火曜日)
■取扱商品:挙式・衣裳・旅行