2016年7月13日

ワタベウェディング、Hawaii Expo 2016スペシャルステージ特別協力!
ハワイ州観光局ロマンス親善大使
吉川ひなのさん「ウェディングトークショー」
~7月16日(土)渋谷ヒカリエホール メインステージにて~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、7月16日(土)、17日(日)に渋谷ヒカリエにて開催されるイベントHawaii Expo 2016にブース出展し、7月16日(土)に同イベント会場にて行われる、吉川ひなのさんによるスペシャルステージ「ウェディングトークショー」に特別協力いたします。

Hawaii Expo 2016は、ハワイ州観光局主催の「観て」「触る」「聴く」「薫る」「味わう」の5感をまるごと使い、ハワイを体感できることをコンセプトとした2日間のイベントです。ハワイのホテルをはじめとしたリゾート施設など多数のハワイ関連企業がブース出展し、ウェディング会社としてはハワイ進出40年以上の実績を持つ当社のみとなります。

当社が特別協力をする「ウェディングトークショー」では、ハワイ州観光局ロマンス親善大使を務める吉川ひなのさんが、ハワイ挙式を行う花嫁からも絶大な人気を誇る、自身がプロデュースした「alohina moe」の新作ウェディングドレスを身に纏い、スペシャルゲストとして登場します。ドレス撮影を行ったハワイの「ジ・アカラ チャペル」での撮影時のエピソードや、ハワイでの生活について語っていただくトークショーの他、吉川ひなのさんのサイン入り著書「offto Hawaii ハワイのひなの。」のプレゼント抽選会も予定しています。

<「ウェディングトークショー」概要>
■日程:2016年7月16日(土)
■場所:渋谷ヒカリエ9階ヒカリエホール メインステージALOHA PLAYGROUND
東京都渋谷区渋谷2-21-1
■参加費:無料
■内容:ハワイ州観光局ロマンス親善大使を務める吉川ひなのさんがスペシャルゲストとして登場し、
ウェディングドレスやハワイの魅力について語ります。
■開催時間:13:15~14:00
■参加方法:お時間までに、メインステージALOHA PLAYGROUNDにお越しください。
■Hawaii Expo 2016 WEBサイト: http://www.hawaiiexpo.jp/

【取材時の注意事項】
※WEB・携帯サイト上での肖像掲載は静止画及びテキストに限らせて頂きます。また、フォトギャラリーや写真特集等への使用は禁止とし、イベント時の吉川ひなのさんの写真掲載は1媒体様3点までとさせて頂きます。
※WEB・携帯サイト上でのダウンロード・ストリーミングを問わず動画での配信は不可とさせて頂きます。
※WEB・携帯サイトにおける有料配信は禁止させて頂いております。静止画は無料エリアのみでの使用とさせて頂きます。
※ワンセグでの配信は映像配信及びデータでの静止画配信を含め可能です。

ワタベウェディング株式会社 広報グループ:飯村・加茂(080-6172-5684)