2005年5月6日

【プレゼントのご案内(オープン懸賞)】世界中で京都でしかかなえられない「和」のウェディング
歴史の舞台となった神社・仏閣での挙式プラン京都ウェディング『都絵巻』をプレゼント!

ワタベウェディング株式会社【本社:京都市、資本金:40億9901万2800円、東証・大証1部上場、代表取締役渡部隆夫】では、京都の神社・仏閣挙式プラン『都絵巻』の①挙式(基本プラン)を全国で3組、②3万円優待券を全国で30名様にプレゼントします。

『都絵巻』は世界文化遺産に登録された上賀茂神社、豊臣秀吉ゆかりの高台寺をはじめ、京都の歴史の舞台となってきた由緒ある神社・仏閣での挙式プランです。世界に誇る京文化につつまれ、伝統と現代が融合した空間で本物の「和」の挙式が叶います。日常と離れた日本の伝統美を感じるだけでなく、衣裳やスタイルに個性を活かした、形式にとらわれないスタイリッシュな京都ウェディングをお楽しみいただけます。
プレゼントの概要は以下の通りです。
----------------------------------------------------------------------------------
※ご掲載いただける場合は、お手数ですが、下記広報担当:青木までご一報下さい。
また、個別の読者プレゼントをご希望の場合には、ご相談下さい。
【プレゼント概要】
   ■ プレゼント内容 :①『都絵巻』挙式(基本プラン)
 (挙式料/施設使用料/美容着付/写真3枚/送迎車/美容師/介添/音楽)
             ※ 新郎・新婦衣裳は含まれませんので、レンタル費用は自己負担となります。
    ②『都絵巻』優待券(3万円分)
■ 対象者     :2005年9月末までに挙式可能な方ならどなたでも可 <オープン懸賞>
■ プレゼント数  :①『都絵巻』挙式(基本プラン)プレゼント・・・・・3名様
            (上賀茂神社、護王神社、高台寺、梅宮大社からお選びいただけます)
             ②『都絵巻』優待券(3万円分)プレゼント・・・・30名様
■ 応募宛先:a.はがき b.電子メールのいずれかの方法で、
       ①住所 ②氏名 ③年齢 ④職業 ⑤電話番号を明記して下記宛先まで。
<はがき> 〒602-8011 京都府京都市上京区烏丸通出水上る桜鶴円町361
京都ウェディング『都絵巻』プレゼント・(貴紙誌名)係
      <電子メール> miyakoemaki@watabe-wedding.co.jp
※[件名]に“京都ウェディング『都絵巻』プレゼント・(貴誌名)係”と記入
■ 応募期限:2005年5月31日(火)19:30 まで
 ※発表は、発送をもってかえさせていただきます。
【本件に関するお客様からの問合わせ先】 ワタベウェディング京都グランドプラザ店 (075-417-2881)

ワタベウェディング株式会社 広報・宣伝グループ 広報担当:青木
TEL. 03-3274-4133 Fax. 03-5202-4144 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp
ホームページ:http://www.watabe-wedding.co.jp/corporate/press/