2019年10月4日

来年は「子(ねずみ)年」!幸せいっぱいの干支フォト年賀状でごあいさつ
「カピバラウェディングフォト」参加者募集
~世界最大のねずみ“カピバラ”と一緒に撮影できるウェディングフォトを1組限定プレゼント~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、2020年の干支である「子(ねずみ)」にちなみ、ウェディングドレスとタキシードで、世界最大のねずみであるカピバラと一緒に撮影ができる「カピバラウェディングフォト」の参加カップル1組を、2019年10月4日(金)~10月18日(金)まで募集いたします。

ワタベウェディングでは、通年「挙式とは違うシチュエーションで撮影を楽しみたい」「結婚式は行わないけれど、とっておきのウェディング写真を残したい」というお客様に、様々な撮影背景や撮影小物を使用し、バリエーション豊かな写真を残していただけるスタジオフォトプランや、四季折々の美しい景色を背景に撮影できるロケーションフォトプランを提供しています。また、今回撮影の舞台となる新宿フォトスタジオ(東京・新宿)ではペットと一緒に撮影ができるプランも提供しており、人気を博しています。
「カピバラウェディングフォト」は、結婚したカップルがウェディング写真を年賀状に使用することが多いことから、毎年実施している、干支をテーマにした限定のウェディングフォト企画です。今回の撮影はカピバラと一緒に、プロのヘアメイクとカメラマンによる本格的なウェディングフォトを体験いただけます。「カピバラウェディングフォト」特設Webサイトよりご応募いただいた方の中から、抽選で1組のカップルにプレゼントいたします。

【「カピバラウェディングフォト」概要】
■応募条件:
①これから結婚予定のカップル
②新聞、雑誌、TV、WEB等すべてのメディアにて撮影時の写真および動画に加え、
おふたりのお名前やインタビュー等のコメント掲載可能な方
■応募期間:2019年10月4日(金)~10月18日(金)
■応募方法:特設WEBサイトの応募フォームよりご応募
※撮影場所までの移動費用は参加者のご負担となります。
※当選者への連絡をもって発表と代えさせて頂きます。
■プレゼント内容:
ウェディング衣裳でカピバラと一緒に写真撮影
(撮影データ1カット付)
■プレゼント組数:1組
■撮影予定日: 2019年11月6日(水)13:00~15:30予定
■撮影場所:ワタベウェディング 新宿フォトスタジオ
(住所:東京都新宿区新宿4-2-23新四curumuビル2F)
※「カピバラウェディングフォト」は本企画限定となり、通常は販売しておりません。
■特設Webサイト:https://www.watabe-wedding.co.jp/company/press/capybaraphoto/