2003年10月3日

~ふたりの愛は、11/22「いい夫婦の日」からはじめよう!~
『アフィーテ目黒』11/22(土)リニューアルオープン特別記念
「1122(いいふうふ) ウェディングパーティー」を2組様にプレゼント!
■応募期限:10月13日(月)まで(必着)

創業50周年を迎えるワタベウェディング株式会社(本社:京都市、資本金17億5,450万円、東証・大証2部上場、代表取締役 渡部隆夫)では、完全貸切タイプの邸宅挙式施設として人気の『アフィーテ目黒』が、11月22日(土)“いい夫婦の日”にリニューアルオープンします。

アフィーテ目黒
DOWNLOAD(211.4KB)
バンケットルーム
DOWNLOAD(159.8KB)

これを記念して、オープン日となる“いい夫婦の日“にちなみ、完全貸切邸宅での披露パーティ(「1122ウェディングパーティ」通常料金118万円)を、11/22午前・午後1組ずつ合計2組様にプレゼントします。

この「1122(いいふうふ)ウェディングパーティ」には、会場装花・使用料はもちろん、60名様分のお料理(立食ビュッフェスタイル)や飲み物(フリードリンク)だけでなく、ウェディングケーキや新婦ヘアメイク、スナップ写真などのウェディングパーティに必要なものが一式含まれています。緑のガーデンにプール、開放感のあるバンケットルーム。400坪にわたる目黒の大邸宅で、アットホームなウェディングパーティーをしてみませんか?

プレゼントの応募概要は以下のとおりです。
--------------------------------------------------------
※ご掲載いただける場合は、お手数ですが、下記広報担当:青木までご一報下さい。
【概 要】
■プレゼント内容 :
“いい夫婦の日”にちなんだ、完全貸切の披露パーティ「1122ウェディングパーティー」

<含まれるもの>
60名様分のお料理(立食or着席ブッフェ)・お飲み物(フリードリンク)・ウェディングケーキ・装花(ブーケ・ブートニア会場装花)・ヘアメイク(リハーサル・アテンド含む)・写真(スナップ撮影)・芳名帳・会場使用料・音響使用料(オペレーター含む)・サービス料・専属コーディネーター
※ 60名を越える場合には、1名様追加につき、19,000円を頂戴致します。また、その他オプションなど追加を希望される場合は、別途費用を頂戴いたします。

※ 新郎・新婦衣裳(ドレス・タキシード)は含まれませんので、レンタルもしくはご購入費用は自己負担となります。

■プレゼント組数 :2組(午前・午後1組ずつ)
■対象者 :2003年11月22日(土)にウェディングパーティーを行える方 (※午前・午後は選べません)
■応募方法 :a.はがき b.電子メール c.店頭設置の応募用紙 のいずれかの方法で、
 下記必要事項を記入し、宛て先へ応募。
 ①氏名と年齢(新郎・新婦両名とも) ②住所 ③電話番号
■宛て先 :
<はがき>〒153-0043 東京都目黒区東山1-21-26
「アフィーテ目黒」ブライダルサロン・1122パーティプレゼント係

<電子メール> afite-meguro@watabe-wedding.co.jp
※ [件名]に “1122パーティプレゼント応募”と記入して下さい。

■応募期限 :10月13日(月) 24:00必着
■当選発表 :10月15日(日)までに、当選者へ直接ご連絡します

【本件に関するお客様からの問い合わせ先】
アフィーテ目黒ブライダルサロン TEL. 03-5768-9770 http://www.watabe-wedding.co.jp