2010年10月18日

海外リゾートウェディング45万組突破記念 円高還元キャンペーン!
『選べる「リゾ婚」総額1,000万円分プレゼント』
キャンペーン実施
~ワタベウェディングより感謝を込めて、おふたりへ「リゾ婚」を叶えるクーポンプレゼント~
10月18日(月)より応募開始

ワタベウェディング株式会社【本社:京都市、資本金:41億7,637万2,000円、東証・大証第一部上場、代表取締役 渡部秀敏】は、10月18日(月)より、総額1,000万円分の「リゾ婚」が当たる『選べる「リゾ婚」総額1,000万円分プレゼント』キャンペーンを実施します。

1973年のハワイ進出以来、海外リゾートウェディングのパイオニアとして市場を牽引してきたワタベウェディングは、おかげさまで45万組(業界No.1の実績)の海外における「リゾ婚」の取り扱いを突破することができました。これも「リゾ婚」をご支持いただいた、たくさんのカップルの皆さまのおかげです。

ワタベウェディングでは、心からの感謝の気持ちを込めて、昨今の円高基調による仕入れ価格の低減をこの絶好の機会に、憧れの「リゾ婚」を海外で叶えたいカップルに「総額1,000万円分」還元することに 致しました。1等100万円のクーポン×2組など、合計114組のカップルに当ります。

海外の海の見えるステキなチャペルで憧れの「リゾ婚」を叶えたいカップルは是非ご応募ください!

『選べる「リゾ婚」総額1,000万円分プレゼント』キャンペーン 概要
■日程
第1弾:2010年10月18日(月)~10月31日(日)
第2弾:2010年11月 1日(月)~11月20日(土)
■挙式期間:2011年3月31日(木)まで
■応募サイトURL:
(WEB)  http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding/campaign/special/45resort_wedding.html
(モバイル)http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding_mb/campaign/special/45resort_wedding.html

■プレゼント内容: 選べる「リゾ婚」総額1,000万円分
抽選で114組のカップルに、ワタベウェディングのハワイ・グアムの指定チャペルで挙式ができる総額1,000万円分の「リゾ婚」 クーポンをプレゼントします。

1等 100万円分 ×   2組
2等  50万円分 ×   2組
3等  20万円分 ×  10組
4等   5万円分 × 100組

□□ 挙式対象チャペル □□
□ハワイ
コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ
ホヌカイラニ コオリナ・プレイス・オブ・ウェリナ
アクアベール フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ
アロハ・ケ・アクア・チャペル

□グアム
ブルーアステール
セント・プロバス・ホーリー・チャペル
サンビトレス・ベイサイド・チャペル
セント・レオ・チャペル

■応募方法:
ウェブもしくはモバイルのキャンペーンサイトの応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。

■当選発表:
応募締め切り後、厳正な抽選のうえ、当選者を決定します。当選者には当社よりご連絡させていただきます。

○当選発表日:
 第一弾:2010年11月5日(木) / 第二弾:2010年11月30日(火)

ワタベウェディング株式会社 広報グループ :小段・黒岩・梶原(080-6172-5684)
TEL. 03-5202-4133 Fax. 03-5202-4144 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp
ホームページ:http://www.watabe-wedding.co.jp/corporate/press/ 【写真ダウンロードできます】