2012年12月20日

ふたりの今の気持ちをカタチにしたい! “恋人期間”を記念に残す
『エンゲージメント フォトプラン』 発売!
いつものデートスポットや想い出の場所で
プロのフォトグラファーが、おふたりのありのままの表情を引き出します

ワタベウェディング株式会社は全国 9エリア(札幌・東京・新宿・横浜・千葉・名古屋・大阪・京都・神戸・福岡)の撮影エリアにて私服で撮影するカジュアルフォトプラン『エンゲージメントフォト』を12月20日(木)  より発売開始いたします。

『エンゲージメントフォト』は、婚約写真とも呼ばれ、結婚式を前にしたカップルが、恋人期間を記念に残すフォトスタイルです。欧米ではポピュラーな習慣になっており、日本でも広まりつつあります。
当社の『エンゲージメント フォトプラン』は、専属のプロのフォトグラファーがいつものデートスポットや想い出の場所でおふたりのありのままの表情を引き出します。
プロのフォトグラファーが撮影したお写真は、結婚式のプロフィールDVDやウェルカムボードなどにもご使用いただけるハイクオリティな仕上がり。撮影当日は、おふたりの思い出の場所で、いつものようにデートを楽しんでいただき何気ない日常や、おふたりの自然な表情を写真に収め、大切な期間である“恋人期間”を記念に残すことができます。

ワタベウェディングでは、『エンゲージメント フォトプラン』を通して、より多くの方に、人生の節目である数々のシーンにおいてうまれる感動の瞬間を写真に収めたいと感じていただけるような、新しいスタイルの提案に努めてまいります。

『エンゲージメントフォト』 プラン概要

■ 発売開始: 2012年12月20日(木)
■ 価格: ¥35,000(税込)

■ プランに含まれる内容: 専属のプロのフォトグラファー1名出張料(撮影時間約2時間)、撮影データ CD-R(100カット以上)、プリント付きオリジナル  フレーム。 ※撮影地や時間などご相談承ります。

■ フォトプラン対象店舗: 福岡グランドプラザ、神戸グランドプラザ、京都本店
大阪グランドプラザ、名古屋グランドプラザ
横浜グランドプラザ、東京グランドプラザ
新宿ドレスサロン&フォトスタジオ
千葉店、札幌グランドプラザ

※結婚するカップル以外にも・・・
「フォーマルな写真もいいけれど、もっと自分らしいありのままを写真にしたい!」
「家族の成長記録を、ちょっとオシャレに残したい!」
「たまには結婚記念日に写真でも撮ってみようかな」そんなご要望にもお応えいたします。

ワタベウェディング株式会社 広報担当 :梶原(080-6223-3916)