2013年1月8日

ファッション誌で活躍している有名フォトグラファーが撮影
『Premium Location Photo』
ヨーロッパの古城をイメージした都内人気スタジオで“ウェディングフォト”を

ワタベウェディング株式会社は、ファッション誌で活躍している有名フォトグラファーによる本格的な撮影を楽しむことができるウェディングフォトプラン『プレミアムロケーションフォト』を首都圏4エリア(東京・新宿・横浜・千葉)にて2013年1月4日(金)よりサービス提供を開始いたしました。

「ロケーションフォト」は、台湾や中国などアジアのエリアで、結婚式前に撮影する写真としてポピュラーな習慣となっております。日本でも最近は、「フォトジェニックな建物や屋外などのロケーションで、モデル気分を味わいながら、本格的なウェディングフォトを撮りたい」という理由からロケーションフォトの人気が高まってきております。

当社で販売する『プレミアムロケーションフォト』は、ファッション誌で活躍している有名フォトグラファーのご案内で、お客様に合わせた、ポージングや視線、表情などを丁寧にレクチャーいたします。また、撮影場所となるヨーロッパの古城をイメージしたスタジオは、CMや雑誌の撮影にも使用されインテリアや小物、光にこだわった撮影を行うことができます。

ワタベウェディングでは、当プランのご提案を通して、おふたりの魅力を最大限引き出し映画のワンシーンのようなクオリティの高いウェディングフォトにより、かけがえのない瞬間とその時の感動を残すお手伝いをいたします。

ファッション誌で活躍している有名フォトグラファーのご紹介
Yamaji Kazunori
ポートレート、ファッション、ランドスケープ、プロダクトまで、独自の表現手法での撮影を得意とする。特に人物撮影においてはこれまで女優、モデル、タレント、などの著名人を数多く撮影。著名人からの指名も多い。
雑誌、広告、CDジャケット、ファッションカタログ、WEBなどの仕事で活躍中。
エールフランス、ピアジェなどフランス企業からの仕事が多い。またニコルやアースミュージックエコロジーなどのファッション広告も多いのも特徴的だ。

山路和徳 プロフィール
東京生まれ
日本大学藝術学部卒業後広告制作会社を経て25歳でフリーカメラマンになる。
1988年、渋谷区千駄ヶ谷にスタジオオウル設立 スタジオ1面
2000年 港区南青山に株式会社オウル設立
2005年 中央区月島に移転 スタジオ3面
2010年 江東区佐賀に本社ビル スタジオ7面