2013年10月15日

お客様の“コダワリ”に応える5種類のプランを期間限定で提供
ワタベウェディング 創業60周年ありがとうキャンペーン
~人気の海外・国内リゾートチャペルが通常価格の最大約68%OFF !!~
■期間限定: 2014年3月31日(月)挙式分まで■

ワタベウェディングは、今年創業60周年を迎えました。お客様からのご愛顧に感謝を込めて「ワタベウェディング創業60周年ありがとうキャンペーン」として特別挙式パッケージを2013年10月より期間限定で販売いたします。

今回発売するプランは、リゾートウェディングを希望するカップルの様々な“コダワリ”に応える5つの挙式パッケージを用意。「お得にリーズナブル編」は、海外・国内の人気リゾートチャペルでの挙式を特別価格により提供するプランで、ハワイ・グアム・沖縄・北海道の人気リゾート地の挙式プランが最大約68%OFFとなるスペシャル価格で販売いたします。また、レンタルドレス・レンタルタキシードが選び放題となる「ドレスにコダワリ編」、ヘアメイクシーン撮影からフォトツアーが付いて、更に通常撮影より100カットも追加される「写真にコダワリ編」など他のいずれのプランもリーズナブルでお得な特別プランです。
当社は1953年創業以来、家族のより深い絆づくり、かけがえのない想い出づくりを誰よりも上手にお手伝いできる会社を目指してきました。私たちはこれからもその原点を忘れることなく、今後もあたたかなホスピタリティとお客様に応じた商品・サービスづくりを通じて、結婚するお二人がいつまでも忘れない幸せな瞬間の創造をお手伝いできる企業であることを目指していきます。

創業60周年ありがとうキャンペーン「60周年記念パック」概要
■お申込み期間:2013年10月~2014年3月25日(火)
■実施期間:2014年1月1日(水)~2014年3月31日(月)
・『ドレスにコダワリ編』…レンタルドレス、レンタルタキシードが選び放題!
・『写真にコダワリ編』…ヘアメイクシーン撮影からフォトツアー付、
更に通常撮影より100カットも追加!
・『憧れの海の見える人気チャペル編』…海が綺麗に見えるチャペルを厳選!
・『お得にリーズナブル編』…海外・国内の人気チャペルでの挙式がリーズナブルに実現可能!
・『世界中の海外ウェディング編』…世界各地からお勧めチャペルを厳選
■キャンペーン詳細:http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding/campaign/special/60th_anniversary/

■プランに含まれる内容:
(1)教会使用料、(2)牧師(またはセレモニーマスター)への謝礼(3)チャペルでの介添え(海外では通訳業務)(4)結婚証明書(法的な効力はありません)(5)生花ブーケ&ブートニア(6)チャペルまでのカップル送迎車(海外チャペルのみ)(7)ローズマリー衣装プラン(8)ご新婦様ヘアセットメイク
*「ドレスにコダワリ編」、「写真でコダワリ編」では、(7),(8)は除く

ワタベウェディング株式会社 広報担当 :梶原・飯村(080-6223-3916)