2015年6月5日

ワタベウェディング協力!映画「ハッピーランディング」劇場公開記念企画!
あなたが憧れる“結婚式スタイル”はどれ?
~抽選で「ハッピーランディング」映画観賞券を10組20名様にプレゼント~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、当社がウェディングシーンに全面協力した映画「ハッピーランディング」(6月6日より全国公開)の公開を記念し、キャンペーンを6月5日(金)から実施いたします。

映画「ハッピーランディング」は、“結婚”をテーマにした、7つのエピソードが絡み合う恋愛群像劇です。ハワイ・東京・広島、そして世界遺産「厳島神社」をバックに描きだされた珠玉のウェディング・ラブストーリーです。劇中に登場するタイプの異なるカップル達による多彩な結婚式シーンも見どころとなっています。当社はウェディング衣裳協力、ハワイのチャペル(ホヌカイラニ コオリナ・プレイス・オブ・ウェリナ)等での撮影協力をしています。
今回は、劇中に登場する様々なカップルの“結婚式スタイル”の中から、リゾートウェデング・ガーデンウェディング・ゲストハウスウェディングの3つの結婚式の内、一番憧れるスタイルに投票していただくキャンペーンを実施します。6月5日(金)にオープンするキャンペーン特設Webサイトの専用フォームより投票頂いた方の中から、抽選で10組20名様に「ハッピーランディング」映画観賞券をプレゼントいたします。

【キャンペーン概要】

■応募期間 :2015年6月5日(金)~2015年6月12日(金)
■賞品・当選者数 :「ハッピーランディング」映画観賞券 10組20名様
■応募方法 :特設Webサイトの専用フォームより、あなたが一番憧れる“結婚式スタイル”に投票の上、必要事項を記入し応募。
■当選発表 :賞品の発送をもってかえさせて頂きます。

■キャンペーン特設Webサイト:http://www.watabe-wedding.co.jp/happylanding.jp/

■「ハッピーランディング」ストーリー:
“結婚”をテーマにした、7つのエピソードが絡み合う恋愛群像劇!
今日も世界の片隅で、結婚に悩む男と女がいた。結婚式を逃げ出した女、プロポーズに敗れた男、頑張りすぎて空回りする花嫁、ケンカばかりの10年目夫婦、マスコミに追われる著名カップル、離婚危機の妄想亭主、そして、花嫁に逃げられた廃人男。皆それぞれの悩みを抱えながらも、相手を思い、時にはぶつかりながら、“幸せの着地点”を目指し懸命に生きている。そんな一癖も二癖もある彼らの人生に、幸せの女神は果たして微笑んでくれるだろうか?
■「ハッピーランディング」公式Webサイト:http://happylanding.jp/

ワタベウェディング株式会社 広報グループ:飯村・加茂(080-6172-5684)