2015年10月28日

中国・台北市内にリゾートウェディングの専門サロンが誕生
「ワタベウェディング 台湾店」
10月28日(水)移転オープン!
~利便性の高い台北市内への出店によりリゾ婚相談がより身近で便利に~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、2015年10月28日(水)に「ワタベウェディング 台湾店」を移転オープンいたしました。

ワタベウェディングでは、近年アジアにて高まる、沖縄やグアムなどで行う海外リゾートウェディングのニーズに応え、多くのお客様にリゾートウェディングとワタベウェディングをより身近に感じていただけるよう、香港・上海・台湾とアジア各地にリゾートウェディング専門店を展開しております。アジア各地から沖縄など日本国内でウェディングを行うカップルは2010年と比較して約5倍となっています(当社比)。

「ワタベウェディング 台湾店」は、台湾におけるフラッグシップ店として、お客様にとってより利便性の高い台北市内に移転オープンいたします。取り扱い商品は、海外リゾートウェディングを中心に、オリジナル衣裳の提供を行います。お仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけるよう、平日の営業時間を20時までとし、お客様にとってご利用し易い店舗を目指してまいります。
今後も、この出店を通じ、台湾におけるリゾートウェディングの認知を向上させ、さらなる魅力を伝えていくことで、より多くのお客様に新しい形の婚礼サービスを提供してまいります。

「ワタベウェディング 台湾店」概要
■ オープン日:2015年10月28日(水)
■ 住所   :台北市中山區朱崙街60號5樓
■ 営業時間 :平日11:00~20:00、土日祝10:30~19:30