2015年11月13日

ワタベウェディング、ハワイの人気ガーデンウェディング会場
「モアナルアガーデン プリンスロットフラパ」ウェディングプラン
2015年11月14日(土)より販売開始!

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、2016年1月より取扱い開始となるハワイ・オアフ島モアナルア地区のガーデンウェディング会場「モアナルアガーデン プリンスロットフラパ」のウェディングプランを2015年11月14日(土)より販売開始いたします。

「モアナルアガーデン」は、ホノルル郊外のモアナルア地区にある約97,000㎡の広さをもつ公園です。「モアナルアガーデン」に佇む樹齢100年以上もの間ハワイの文化を守り続けてきた木“モンキーポット”は、日本でも慣れ親しまれ、ハワイ現地の人々にも愛されています。そんな観光スポットとしても有名な「モアナルアガーデン」内での挙式ステージ「プリンスロットフラパ」は、フラの継承に尽力したといわれるカメハメハ王5世の幼少名にちなんでその名がついた、フラ祭も行われる聖なる場所です。木漏れ日に包まれながら、神聖なツリーに見守られて執り行われるセレモニーはゲストの心に残るナチュラルで神秘的なウェディングが叶います。澄みわたる青空と輝く太陽のもと、ハワイの歴史と共に歩んできた場所ならではのハワイアンスタイルのウェディングを体感することができます。

ハワイは、温暖な気候や美しい景色、挙式後の観光やショッピング、日本語が通じるなどの理由から、憧れのウェディングが叶う場所としてリゾートウェディングのエリアの中で最も人気があります。当社では、ハワイにおいて「コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ」、「アロハ・ケ・アクア・チャペル」など複数の挙式会場を運営しており、今回、「モアナルアガーデン プリンスロットフラパ」が加わることにより、ハワイでの当社取扱い挙式会場は全17会場となります。今後もリゾートウェディングのリーディングカンパニーとして、当社にしかできないウェディングスタイルを提供してまいります。

【Moanalua Garden Prince Lot Hula Pa(モアナルアガーデン プリンスロットフラパ)】

■名称:モアナルアガーデン プリンスロットフラパ
■所在地:2850 Moanalua Road A Honolulu, Hawaii
■収容人数:40名
■バージンロード:長さ10m、白布
■販売開始日:2015年11月14日(土)
■取扱い開始日:2016年1月2日(土)
■販売価格:ライトプラン ¥498,000
※上記販売価格は2016年1月2日~2016年6月30日までとなります。
※その他プランはワタベウェディング各店までお問い合わせください。

<上記プランに含まれる内容>
・会場使用料
・会場セッティング費
・会場コーディネート(バージンロード、会場装花)