2004年8月19日

-1日1組限定!聖なる夜、幻想的なキャンドルがおふたりのためだけに灯ります-クリスマス・ナイトウェディングプラン『ファンタジー・ウェディング~Holy Night』
■挙式対象期間 2004年12月1日~12月30日挙式■8月14日(土)より販売スタート!

ワタベウェディング株式会社 【本社:京都市、資本金22億6,350万円、東証・大証1部上場、代表取締役 渡部隆夫】では、8月14日(土)より、クリスマス・ナイトウェディングプラン『ファンタジー・ウェディング~Holy Night』を12月限定の挙式プランとして販売開始しました。
クリスマスシーズンならではの、思い出に残るウェディングとして、リゾートウェディングにクリスマスのムードと内容をプラスした、ロマンチックなナイトウェディングをご提案します。

画像データ
DOWNLOAD(456.4KB)

ご好評を頂いた昨年に続き、今年はオアフ島(アクアベールチャペル)、ゴールドコースト(サンクチュアリー・コーブ・チャペル)、パリ(アドベンティスト教会)、フィレンツェ(オリベート城)を対象式場に加え、国内リゾートウェディングでも、沖縄(アクアルーチェ・チャペル)、函館(ステラマリス・チャーチ)で実施し、海外14式場・国内2式場と、広いエリアでご要望にお応えできるようになります。

■クリスマス・ナイトウェディングの魅力
 キリスト教圏においては、クリスマスは一年で一番大切な日であり、家族と一緒にすごして祝うことが習慣となっています。日本でもクリスマスを「一年で一番大切な日」として挙げるカップルが多くなっており、挙式においても、コンセプトとしてクリスマスを取り入れたいというご要望があがっております。クリスマス・ナイトウェディングプラン『ファンタジー・ウェディング~Holy Night~』は、世界中がクリスマスカラーに彩られ、お祝いのムードに包まれるこのシーズンだからこそできる特別ウェディングプランです。

聖夜の厳かな雰囲気が高まるトワイライト又はナイトタイムでの挙式のため、1日1組限定となります。
昨今要望の多い“サプライズ”(内容は当日まで秘密)を取り入れ、クリスマス・ナイトウェディングプランとしてトータルにコーディネートしてご提案します。

ハワイ・グアム・オーストラリアなどでは、まるで「真夏のクリスマス」のような、日本では味わえない海外挙式ならではの一味違ったクリスマス・ウェディングを挙げることができます。国内においては、「アフィーテ函館」のある函館・金森倉庫群前で、今年も「はこだてクリスマス・ファンタジー」というロマンティックな観光イベントが街を挙げて開催されるなど、クリスマスシーズンにぴったりの素敵なウェディングが可能です。

■クリスマス・ナイトウェディングプラン『ファンタジー・ウェディング~Holy Night~』限定内容
① クリスマス・スペシャル・ディナー(カップル分)プレゼント
…現地での特別なクリスマス・ディナーをお二人でお楽しみ頂けます。
②クリスマス・スペシャル・ブーケへ無料アップグレード
  …クリスマス・リースをイメージしたリースブーケや、レッドローズのラウンドブーケで、クリスマス
   カラーにコーディネートします。
③キャンドルライト・セレモニー
  …夜を静かに暖かく灯すキャンドルが、幻想的かつ厳粛な挙式を演出します。
④クリスマス・ノエル(聖歌)のプレゼント
  …チャペルに響く聖歌が、神聖な気持ちでお二人を祝福します。
⑤サプライズ
  …ワタベウェディングから、お二人へのクリスマス・サプライズをご用意します。

■■海外ウェディング■■

【ハワイ】
オアフ島: ●「ジョン・ドミニス・チャペル・バイ・ザ・シー」\249,000
       ●「コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ」\266,000