2018年6月15日

ウェディングフェスティバル「Tokyo Wedding -Showcase-」にブース出展
まるでハワイにいるかのようなインスタ映え3D動画を撮影!
~6月23日(土)、24日(日)代々木公園にて開催~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は2018年6月23日(土)、24日(日)に代々木公園イベント広場で開催される日本最大級のウェディングフェスティバル「Tokyo Wedding -Showcase-」にブースを出展いたします。

「Tokyo Wedding -Showcase-」は、“ウェディング”をテーマにしており、野外ステージでは人気アーティストによる最高のラブソングが堪能できるライブや、モデル・ヘアメイクアーティスト・ウェディング雑誌編集長らによるトークショーが行われます。会場内は、おしゃれなスイーツやフード・ドリンク、グリーンやアクセサリーが充実したショップを楽しめるマーケットなど、カップルで楽しめる多彩なワークショップ、ウェディング会場やギフトの相談ができるブースなどが並び、まるで何処かのウェディング会場に来たようなウェディングフェスティバルです。
ワタベウェディングのブースでは、リゾートウェディングの人気エリアであるハワイの風景やハワイウェディングのシーンを再現した3つのオリジナル背景を用意し、“SwingSnap”という8つのカメラを搭載した機材で、普通のカメラやスマートフォンでは撮ることが出来ない立体感ある動画を撮影いたします。撮影した動画は体験者へメールにて送付することが可能で、インスタ映えする、まるでハワイにいるかのような特別な動画を記念に残していただけます。更に、ご来場特典として、撮影した動画をinstagramにてハッシュタグ「#リゾ婚」とメンション「@watabewedding」をつけて投稿いただくと、撮影動画の一部をプリントしたプラスチックカードと、オリジナルトートバッグをプレゼントいたします。
尚、本イベントにおいて、人気セレクトショップBEAMSのライセンスブランド「BEAMS DESIGN」監修によるワタベウェディング新婚礼衣裳ブランド「BEAMS DESIGN」のタキシードとウェディングドレスの初お披露目を予定しています。ワタベウェディングのブースにて6月23日(土)、24日(日)両日衣裳を展示することに加え、24日(日)にステージ上で行われる、一般公募で選ばれたカップルの結婚式へ衣裳提供いたします。

<Tokyo Wedding -Showcase-について>
開催日:2018年6月23日(土)・24日(日)
開催時間:11:00~20:00
場所:代々木公園イベント広場 (〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-18)
入場料:無料
主催:トウキョウウエディングショーケース実行委員会
URL:http://weddingshowcase.jp/

<ワタベウェディングブースについて>

<3つの撮影背景イメージ>
①ハワイの自然(マカプウ・ヘイアウ)※送風機による演出あり
②フラワーアーチ(ロイヤル ハワイアン ウェディング オーシャン ローンのアーチを再現)※フラワーシャワーによる演出あり
③チャペル(コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイの外観)※ジャンボバルーンによる演出あり

◆ご来場特典
撮影した動画をinstagramにてハッシュタグ「#リゾ婚」とメンション「@watabewedding」をつけて投稿し、当日ブースにて投稿を確認させていただいた方に、撮影動画の一部をプリントしたプラスチックカードと、オリジナルトートバッグをプレゼントいたします。

<BEAMS DESIGNについて>
人気セレクトショップBEAMSのライセンスブランド「BEAMS DESIGN」監修による、ワタベウェディングの新婚礼衣裳ブランド「BEAMS DESIGN」を、全国のワタベウェディング衣裳取扱店等にて、タキシードを2018年7月28日(土)、ウェディングドレスを8月11日(土)より販売を開始いたします。
新ブランド「BEAMS DESIGN」は、国内の式場・ホテル・リゾート挙式等、様々なスタイルのウェディングに対応するブランドとして誕生しました。タキシードは「BEAMS DESIGN GINGHAM(ビームス デザイン ギンガム)」と「BEAMS DESIGN NAVY(ビームス デザイン ネイビー)」の2デザイン、ドレスは「BEAMS DESIGN PRINCESS(ビームス デザイン プリンセス)」1デザインの計3デザインが、今回デビューいたします。

ワタベウェディング株式会社 広報担当:飯村・加茂・田村(080-6172-5684)
TEL. 03-3288-4149 FAX. 03-3288-7315 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp