リゾ婚Lab

リゾ婚のトレンドや傾向を研究するサイト リゾ婚Lab OPEN

毎月8月1日は“リゾ婚の日”として記念日登録されています!そんな“リゾ婚の日”に“リゾ婚Lab”がオープンしたことを記念して“リゾ婚ナッツ”が当たるツイッターキャンペーンを実施♡毎月8月1日は“リゾ婚の日”として記念日登録されています!そんな“リゾ婚の日”に“リゾ婚Lab”がオープンしたことを記念して“リゾ婚ナッツ”が当たるツイッターキャンペーンを実施♡

“リゾ婚ナッツ”とは?

「プレ花嫁の皆さまを応援するために、
美容効果のあるおやつをお届けしたい。」という願いを込めて、ナッツ専門「nuts tokyo」とリゾ婚をイメージしたオリジナル「リゾ婚ナッツ」を開発。
2018年7月22日(日)[ナッツの日]から8月31日(金)まで、「nuts tokyo 広尾店」にて、期間限定で販売いたします。

2STEPで応募可能!2STEPで応募可能!

• STEP1

• STEP2

該当ツイートをリツイート

応募要項

応募期間

2018年8月1日(水)~2018年8月31日(金)

プレゼント・当選者数

“リゾ婚ナッツ” 1個(50g)30名様

応募方法

1. ワタベウェディングTwitterアカウント @WATABEWEDDINGprをフォロー
  2. 固定されたツイートをリツイートする、もしくはハッシュタグ【#8月1日はリゾ婚の日】をつけてツイート

応募資格

ワタベウェディングTwitterアカウント(@WATABEWEDDINGpr)をフォローされた方。本利用規約に同意いただける方。
また、以下の場合ご応募は無効となります。

• キャンペーン期間中および当選通知までに@WATABEWEDDINGprアカウントのフォローをはずしている場合
  • 応募ツイートを削除されている場合
  • アカウントを非公開にされている場合
  • Twitterを退会されていた場合

当選発表

ご応募いただいた方の中から、厳正なる抽選の上、当選者を決定いたします。当選者へは、2018年9月10日(月)までにTwitterのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。
当選通知から5日以内にご返答いただけない場合、当選を辞退されたものとさせていただきます。

利用規約

ワタベウェディング株式会社(以下「当社」という)の(以下「本サイト」という)において、サービスを利用される方(以下「ご利用者」という)は、本サイト利用時の規約(以下「本利用規約」という)にご同意いただいたものとみなします。

本規約の詳細につきましては下記をご覧ください。

【サービス概要】

本サイトは、本利用規約への同意を前提条件として、すべてのTwitterユーザー及び、専用端末利用者が原則としてご利用頂けます。
投稿いただいた方の中より厳正なる審査の上、30名様へ“リゾ婚ナッツ”をプレゼントいたします。なお、Twitterをご利用の際は、本利用規約の他、Twitterの規約を遵守してください。

【注意事項】

未成年の方が投稿するには、保護者の方の同意が必要になります。投稿された場合は、同意事項のすべてに保護者が同意したものとみなします。
投稿にかかる際の通信料は、ご利用者の負担となります。
海外にお住まいの方は、賞品の発送先として日本国内の住所をご指定いただける方のみ当選者とさせていただきます。
以下の場合、ご応募は無効となります。

• 応募ツイートを削除されている場合
  • アカウントを非公開にされている場合
  • Twitterを退会されていた場合
    ご当選結果をお知らせするツイッターDMのお返事を5日以内にいただけない場合、当選を辞退されたものとさせていただきます。

【賞品について】

賞品のお渡し方法については、ご当選結果をお知らせするツイッターDM内にてご案内する、当選確定フォームに入力頂く当選者様ご本人の住所に送らせて頂きます。ご本人以外のご住所までの賞品配送はできません。 賞品配送にかかる費用は当社の負担とさせて頂きます。

【個人情報の取得について】

当選されたご利用者には個人情報(当選時の賞品発送先)をご入力いただいております。

1. ご利用者の個人情報の利用目的について
    ご利用者の個人情報は、当選されたご利用者に賞品を発送するために利用いたします。
  2. 不正アクセスについて
    当社は、本サイトの運営にあたり、ご利用者の個人情報を安全に管理するため鋭意努力致しますが、通信上のリスクはご理解の上、本サイトをご利用頂きます様お願いします。 万が一、第三者の違法行為により、ご利用者の個人情報が漏洩してしまった場合については、当社に過失が無い限り一切の責任を負いかねます。
  3. その他ご利用者の個人情報の取扱いに関する上記以外の事項につきましては、当社プライバシー・ポリシーをご参照ください。
    当社は、法令の改正及び当社の業務内容の変更などに応じて、本規約の内容を改定致します。
    当社が本規約の内容を改定した場合には、本サイトに掲載してご利用者にお知らせ致します。

2018年リゾ婚トレンド発表

ブーケ人気花材はかすみ草!装花カラーはイエローやグリーンに注目!新郎衣裳はカラフル化&デニム素材も定番に!ブーケ人気花材はかすみ草!装花カラーはイエローやグリーンに注目!新郎衣裳はカラフル化&デニム素材も定番に!

• オンザビーチのチャペルが断然人気という結果。開放感のあるガーデンでのウェディングも近年増加傾向。
  • タキシードは定番カラーのグレーやシルバーに代わり、リゾート地に映えるブルーが1位。
    グリーンやベージュの人気も追い上げるなど、カラフル化が顕著!
  • ドレスはスタイルアップ効果のあるプリンセスラインが人気。
    アレンジとしてはカジュアルダウンコーディネートが人気を集める!
  • ムービージェニックを求めるカップルが増加。ムービー商品の人気が顕著となる。
  • ヘアメイクはナチュラルな雰囲気が人気!リハーサルメイクは2013年度から比べると3倍増加している。