2008年3月5日

—期間限定 『ハワイアンウェディング・スマートプラン』 発売開始
古くから島民に愛されてきたハワイの地元の教会で、
由緒ある本格派挙式をリーズナブルな価格で! —
ハワイ重要文化財指定など歴史ある6つの教会から選べる
本格派挙式
■ 挙式催行期間:2008年4月1日~2008年10月31日 ■

■ハワイで根強い人気の、歴史ある地元の教会での期間限定の本格派挙式プランが登場。
■ハワイでは最高級とされているコアの木を内装に施した趣のある教会や、ハワイ重要文化財指定の風格ある教会、オーシャンビューが広がる教会など、地元の方々に古くから愛されてきた教会の中から、厳選された6つの由緒ある教会をセレクト。
■挙式と衣裳、ヘアメイク、ブーケがセットで、価格も75,000円から230,000円までのリーズナブルな設定。ご希望に合わせた6つの本格派教会挙式をご用意し、3月1日から全国ワタベウェディング店舗及び大手旅行取り扱い販売店で受付開始。

【セント・アンドリュース・カテドラル】 キラキラ輝くステンドグラスを通して、色とりどりの光がお二人を祝福。
DOWNLOAD(2281.8KB)

ワタベウェディング株式会社【本社:京都市、資本金:41億7,630万7,500円、東証・大証一部上場、代表取締役渡部隆夫】は2008年3月1日(土)より、ハワイの地元の方々に古くから愛されてきた歴史ある地元の教会で、手軽に挙式が行える「スマートプラン」の販売を期間限定で開始しました。
「スマートプラン」は、ハワイの重要文化財にも指定される由緒ある教会など、6ヶ所の地元の本格教会の中からお好みの教会をお選びいただき、ハワイアン・テイストあふれる本格派挙式が行えます。また、挙式の他、衣裳やヘアメイクもセットの為、出発前の準備もスムーズに手配でき、忙しいカップルにもぴったりなプランになっています。さらに、今回は料金も期間限定のリーズナブルな価格に設定し、より多くのカップルのハワイ挙式という「夢の実現」のお手伝いをさせていただきます。

『スマートプラン』概要
■お申し込み受付開始日:2008年3月1日(土)
■挙式催行期間:
2008年4月1日(火)~2008年10月31日(金)
■プラン価格:75,000円~(施設によって異なる)
■プランに含まれるアイテム:
(1)教会使用料
(2)牧師への謝礼
(3)音楽奏者への謝礼
(4)通訳兼介添え
(5)結婚証明書(法的効力なし)
(6)生花ブーケ&ブートニア(ランのキャスケード)
(7)ホテル~教会間のリムジン送迎(新郎新婦専用)
(8)新婦ヘアセット&メイク
(9)ドレス&タキシード
■取扱い店:
(1)全国ワタベウェディング店舗

(2)各旅行会社
*各教会での挙式催行条件およびドレス&タキシードに関する詳細は弊社サイトにてご確認下さい。

【写真はこのページ末尾からダウンロード可能】

<挙式施設および基本プラン概要>
【1】セント・アンドリュース・カテドラル
中世ヨーロッパの古城のような荘厳さがあり、天井まで届く幻想的なステンドグラスの光が非常に美しい教会。
スマートプラン特別価格¥229,000
(通常¥305,000)

【2】セントラル・ユニオン教会大聖堂
印象的なゴシック調の尖塔を配し、パイプオルガンの音色が更に荘厳な雰囲気をかもし出す教会。
スマートプラン特別価格¥230,000
(通常¥323,000)

【3】カワイアハオ教会
ハワイ重要文化財にも指定されているニューイングランドの宣教師が建てたオアフ島最古の教会。
スマートプラン特別価格¥131,000
(通常¥234,000)

【4】キャルバリー・バイ・ザ・シー教会
祭壇の後が一面ガラス張りのため、海を眺めながらの式が挙げられる見晴らしの素敵な教会。
スマートプラン特別価格¥157,000
(通常¥254,000)

【5】セント・ピータース・エピスコパル教会
ハワイでは最高級とされているコアの木の長椅子や家具、装飾品など神聖な輝きあふれる本格的な教会。
スマートプラン特別価格¥93,000
(通常¥194,000)

【6】アロハ・エンジェル・チャペル
タンタラスの丘の麓に位置し素朴な暖かい雰囲気あふれる、少人数の挙式に最適な教会。
スマートプラン特別価格¥75,000
(通常¥194,000)

ワタベウェディング株式会社 広報グループ :牧野・中山(080-6172-5684)
TEL. 03-5202-4133 Fax. 03-5202-4144 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp