2010年9月30日

3万5千円の追加料金で、こだわりの「リゾ婚」スペシャルアイテムが手に入る
「美トク」・「花トク」・「宿トク」キャンペーン
沖縄の指定リゾートホテルでは、無料ルームグレードアップも可能!
2010年10月1日~12月28日まで実施!

ワタベウェディングは、10月1日(金)より、全国の挙式取り扱い店舗にて、3万5千円の追加料金で、ワンランク上の、こだわり「リゾ婚」スペシャルアイテムが手に入る『「美トク」・「花トク」・「宿トク」キャンペーン』を実施します。

■『「美トク」・「花トク」・「宿トク」キャンペーン』概要

1.受注期間: 2010年10月1日(金)~2010年12月28日(火)
2.挙式期間: 2010年10月1日(金)~2011年1月31日(月)
3.発売店舗: ワタベウェディング挙式取扱 直営店舗

◎「美トク」キャンペーン
より「美しく」二人の想い出をキレイに残したいカップルに朗報!
2万円の追加料金で、より美しい二人に変身!
国内外の「リゾ婚」対象エリア(※1)において、対象のアルバム商品(※2)をお申込みいただくと、2万円の追加料金で新郎・新婦ペアの「美肌加工オプション(6万円相当※3)」と「新郎様へアセット+メイク(1万円相当※4)」がご利用いただけます。

※1 <海外>ハワイ・グアム・サイパン・オーストラリア・ニュージーランド・パリ・フィレンツェ・バリ・タヒチ・ラスベガス
<国内>沖縄・北海道
※2 対象アルバムについてはお問い合わせ下さい。
※3 海外は60,000円、国内は63,000円(税込)となります。
※4 エリアにより価格が異なります

【美肌加工オプション (カップル美肌)】
しわやシミを消すのではなく、全体的に柔らかく整えることによって肌を綺麗にみせます!

※ ホクロ・アザ・ボディアート・ニキビ跡・アトピーなどは対象外となり、追加で別途お見積もりとなります。
※ ゲストへの美肌加工は対象外となります。
※ フォトセレクトWebサービス利用者限定です。

◎「花トク」キャンペーン
こだわりたいのは、やっぱりブーケ!
1万5千円(※5)の追加料金で、華やかなローズを使ったブーケにグレードアップ!
国内外の「リゾ婚」対象エリア(※6)において、1万5千円(※5)の追加料金で、生花ブーケ14種類(最高約 4万円相当)よりお好きなブーケにアップグレードしていただけます。

※5 国内は、15,750円(税込)となります。
※6 <海外>ハワイ・グアム・サイパン・オーストラリア・ニュージーランド・パリ・フィレンツェ・バリ・タヒチ・アメリカ <国内>沖縄・北海道

【生花ブーケ -対象ブーケ全14種類- 】
対象ブーケ全14種類(※7)は、華やかなローズをあしらった生花ブーケ。花嫁様がお選びのウェディングドレスに合うブーケを様々なカラーバリエーションやブーケのスタイルからお選びいただけます。
※7 エリアによって選択可能なブーケの種類が異なります。

◎「宿トク」キャンペーン
結婚式の日だからこそ、ワンランク上の部屋に泊まりたい!
沖縄で叶う、宿泊ホテルルームグレードアップ!
沖縄の対象チャペル(※8)での挙式者を対象に、各式場のホテルにご宿泊の場合、無料でホテルのルームグレードアップをプレゼント致します。

※8 アクアルーチェ・チャペル、コーラルヴィータ・チャペル、クルデスール・チャペル、アラマンダ・チャペル

【該当ホテル】
◎「アクアルーチェ・チャペル」、「コーラルヴィータ・チャペル」挙式対象者
ホテル: 「ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート」