2011年4月18日

おふたりやご家族だけのリーズナブルな挙式プラン
『おふたり婚 ~絆 KIZUNA~ Wedding&Photo Plan』
4月21日(木)~6月30日(木)まで期間限定発売
~電話・メールのみでお申込み可能に~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都市、東証・大証第一部上場、代表取締役 渡部秀敏】は、4月21日(木)~6月30日(木)までの期間限定で、おふたりやご家族だけのリーズナブルな挙式プラン「おふたり婚~絆 KIZUNA~Wedding & Photo plan」を販売します。

ワタベウェディングの事業の目的は「家族の絆づくり、かけがえのない思い出づくり」です。当社におきましても、東日本大震災の影響で約200組のお客様から様々な理由で延期、キャンセルのお申し出がありました。そのような状況の下、たくさんのお客様より「披露宴は落ち着いた時期に考えているけど、結婚写真だけは撮っておきたい」「家族やふたりだけでもきちんとしたセレモニーをしたい」というご要望を頂きました。そんなおふたりに、リーズナブルな価格できちんとした挙式を行っていただきたいと考え、「おふたり婚 ~絆 KIZUNA~Wedding & Photo plan」の商品を開発しました。

■憧れの「リゾ婚」や「目黒雅叙園」での和婚がリーズナブルに
「おふたり婚」のプランでは挙式場所として、当社グループの人気会場での挙式を108,000円~という非常にリーズナブルな価格でお申込みいただけます。会場として「リゾ婚」で人気の沖縄・北海道に おける3会場と、東京都内では、目黒雅叙園の本格神殿や日比谷公園内のチャペルをご用意し   ました。またプランには、挙式、ウェディングドレス・タキシード、ブーケ、ヘアメイク、写真など、挙式に必要なもの一式が含まれているので、リーズナブルでもきちんとした挙式を実施していただけます。
また、写真だけでも残したいというカップルには、目黒雅叙園のチャペルや神殿でのフォトプランを29,800円でご用意しております。

■電話とメールだけでお申込みいただけます!
「おふたり婚」のプランでは、お客様がわざわざ店頭に足を運んでいただかなくてもお申込み頂けます。プランのお申込みは、お電話もしくはメールで可能となりました。「きちんとした結婚式をしたいけど、忙しいから準備は簡単にすませたい」というカップルにもぴったりのプランとなっております。

ワタベウェディングでは、「結婚式を挙げたい」という希望をお持ちの全てのカップルに対し、かけがえのない 思い出づくりができるよう、様々なソリューションを提供させていただくことで、お客様の家族の絆づくりのお手伝いができるよう努めてまいりたいと考えております。

『おふたり婚 ~絆 KIZUNA~ Wedding & Photo Plan』商品概要

■販売・挙式期間:
2011年4月21日(木)~2011年6月30日(木)まで

■プラン内容:
1. 「おふたり婚」(金額は税込です。)
□東京
目黒雅叙園
        平日 128,000円 土日祝 178,000円
(フォレストチャペル・大巳殿・天穂殿)
フェリーチェガーデン日比谷
平日限定 168,000円
□沖縄
コーラルヴィータ・チャペル
□北海道
札幌ブランバーチチャペル
アフィーテ函館
平日 108,000円 土日祝 138,000円

(プランに含まれるもの)
・セレモニー(会場によって内容は異なります)
・ブーケ&ブートニア
・写真※
・衣裳(新郎・新婦)
・新婦へアセット&メイク(会場によって含まれるものが異なります。)
※沖縄コーラルヴィータにつきまして、写真は追加オプションとなります。

2. フォトプラン
目黒雅叙園
平日29,800円
(ガーデンチャペル・フォレストチャペル・大巳殿・天穂殿)