2014年7月30日

リゾ婚のプロに相談できる。リゾ婚のすべてがわかる。
「ドレスショー&リゾートウェディングフェア」
8月3日(日)大阪、8月23日(土)東京で開催
~東京開催にスペシャルゲスト“吉川ひなのさん”出演決定!~

リゾ婚実績NO.1のワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、リゾ婚のすべてがわかるイベント「ドレスショー&リゾートウェディングフェア」を8月3日(日)大阪、8月23日(土)東京で開催いたします。

「リゾ婚って、そもそも何からはじめたらいいの?」、「リゾ婚のドレスって選び方がわからない」、「リゾ婚っていくらかかるの?」など、リゾ婚に憧れているけどなかなか決められない人へ、リゾ婚の魅力を知っていただくためのスペシャルウェディングフェアを開催することとなりました。当日は、リゾートにピッタリのドレスをまとったモデルがランウェイを歩く「ワタベウェディングドレスショー」に加え、リゾ婚の段取りをすべて説明する「リゾ婚ダンドリセミナー」、ウェディングプランナーとの個別相談、旅行、帰国後パーティ、ジュエリー、ドレス&フラワーなど様々なブースコンテンツを用意しております。
また、8月23日(土)の東京開催には、ハワイ州観光局ロマンス親善大使の吉川ひなのさんがスペシャルゲストとして登場し、自身プロデュースのドレスブランド「alohina」を披露いたします。
当社は今後もリゾートウェディングのリーディングカンパニーとして、フェア・イベントを通じ当社でしか体験できないリゾートウェディングスタイルを提案してまいります。

【タ イ ト ル】:
WATABE WEDDING presents「ドレスショー&リゾートウェディングフェア」

【開催日時・場所】:
8月3日(日)  大阪 「大阪梅田ハービスホール」 11:00~ 14:00~

8月23日(土) 東京 「目黒雅叙園」  11:00~ 14:00~

【 人   数 】:
各日60組限定(完全予約制/応募者多数の場合は抽選)

【 応   募 】:
専用HPより応募:http://www.watabe-wedding.co.jp/resort_wedding/campaign/special/dressshow/

【 内   容 】:
1)ワタベウェディングドレスショー

2)リゾートウェディングフェア「リゾ婚ダンドリセミナー」

3)その他、ウェディングプランナーとの個別相談、旅行相談、帰国後パーティ相談、ジュエリー、ギフトなど展開

●ワタベウェディングドレスショー
オリジナルブランド「Avica」や「ELLE」「BEAMS」「MERCURYDUO」等とのコラボレーションドレスのドレスショー。また、8月23日(土)の東京開催では、スペシャルゲストとして吉川ひなのさんが出演し、自身プロデュースのドレスブランド「alohina」のドレス姿を披露します。

●リゾートウェディングフェア「リゾ婚ダンドリセミナー」
いつまでに何をする? 段取りのすべてが丸わかり!
憧れの海外ウェディング…でも日本での挙式と違って、どんなスケジュールで動いて、どのくらい費用がかかって、どんなものが必要になるのかがわからなくて不安!そんな方のために、挙式までの段取りをスクリーンを使って丁寧にご説明します。

●旅行相談ブース
リゾ婚は、挙式と旅行を兼ねて行く人が多いもの。飛行機やホテルの手配、観光など、プランを決めるのに迷いがち。ジャルパック、JTBなど
大手旅行会社に直接ご相談いただけます。

●ウェディングプランナー個別相談
当日はウェディングプランナーが常駐し、個別に希望に適したプランや場所をご紹介します。温めてきた結婚の夢を実現するチャンス!

●帰国後パーティ相談ブース
リゾ婚の後はみんなを呼んで帰国後のお披露目パーティを。ご希望をお伺いし、最適なプランをご紹介します。

●リゾ婚ブース
ハワイ・グアム・沖縄の人気リゾートウェディングをご紹介します。

●ジュエリーブース
リゾ婚で新婦を最も輝かせるジュエリーをご提案します。

●ドレス&フラワーブース
リゾ婚をやさしく彩るドレスやフラワーをご提案します。

ワタベウェディング株式会社 広報チーム:飯村・加茂(080-6172-5684)