2014年11月4日

“リゾ婚60万組突破記念キャンペーン”第2弾!
リゾ婚からイメージする「漢字一文字」募集
~60名様に5,000円分の旅行券をプレゼント!~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、リゾ婚60万組突破を記念し、日頃の感謝の気持ちを込めたプレゼントキャンペーン第2弾を11月4日(火)~12月5日(金)まで実施いたします。

今回のキャンペーンでは、あなたがイメージするリゾ婚にふさわしい「漢字一文字」とその理由を募集します。応募者の中から抽選で60名様に5,000円分の旅行券をプレゼントいたします。本キャンペーンはどなたでもご応募可能です。キャンペーン第1弾として実施している、当社でリゾ婚をした方限定「リゾ婚のキャッチコピー&エピソード募集」では、多くの応募をいただいております。第1弾、第2弾でご応募頂きました投稿内容は、当社WEBサイトにて12月下旬頃公開いたします。
当社は1973年のハワイ進出以来、日本にはないロケーションの中、日本品質の「おもてなし」の心を大切にしたサービスによって、お客様満足度の向上に努めてまいりました。これからもリゾートウェディング実績No.1企業としてたくさんの幸せな場面に立ち会ってきた経験と新しい価値の提案で、多様化するお客様の想いに応えられるようなウェディングスタイルを提案してまいります。

■応募期間:
2014年11月4日(火)~2014年12月5日(金)

■対象者:
どなたでもご応募いただけます。

■賞品・当選者数:
5,000円分の旅行券 60名様

■応募方法:
特設WEBサイトの専用フォームより、リゾ婚から
イメージする「漢字一文字」とその漢字を選んだ理由を
明記の上、必要事項を記入しご応募ください。
投稿内容は当社webサイトや広告に使用いたします。

■特設WEBサイト:

■当選発表:
賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

ワタベウェディング株式会社 広報チーム:飯村・加茂(080-6172-5684)