2022年2月28日

ワタベウェディング沖縄リゾ婚をお申込みのカップル100組に
ラグジュアリーリゾート「星のや沖縄」1泊宿泊をプレゼント!
「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」2022年2月28日(月)スタート

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、代表取締役 社長執行役員:岡田 正】は、2022年2月28日(月)から2022年3月31日(木)までに当社の店舗またはリゾ婚オンラインカウンターにて、沖縄挙式をお申込みのお客様100組に、沖縄のラグジュアリーリゾート「星のや沖縄」の1泊宿泊(1泊15万円相当)をプレゼントする「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」を実施いたします。

美しい自然海岸に沿って建つ「星のや沖縄」は、刻々と移り変わる海の色を眺めながら、季節を問わず暮らすように滞在できる新しいスタイルの沖縄最高峰のラグジュアリーリゾートです。施設が位置する沖縄本島中部・読谷村は、遮るもののない青空の下にサトウキビや電照菊の畑が輝き、まるで沖縄の原風景のような光景が広がります。潮の香りを運ぶ海風が部屋を通り抜け、沖縄の海を身近に感じながら特別な時間をお過ごしいただけます。

当社は「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」を通じて、お客様に結婚式だけでなく、滞在中すべてが大切な思い出になる、特別な沖縄の旅をご提案いたします。沖縄で過ごしたおふたりやご家族の時間とその「感動」が、海を見るといつも蘇る人生最高の旅の思い出となるよう、「旅×結婚式」をご堪能いただけるリゾ婚を提供してまいります。

当社では、これまで60万組以上の結婚式のお手伝いをし、2021年のコロナ禍においても2000組以上のカップルに沖縄ウェディングを実施いただきました。その長年の実績のもと、今後とも日々変化する状況に応じて、当社に何ができるのかを考え、お客様のニーズに応えるサービスを提供してまいります。

<「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」 概要>
■特典内容:
「星のや沖縄」1泊宿泊(素泊まり)(1泊15万円相当)
■お部屋タイプ:ハル
■ホテル宿泊ご利用期間
①2022年5月5日(木) ~2022年6月30日(木)
②2022年10月1日(土)~2022年11月30日(水)
■キャンペーン申し込み期間
2022年2月28日(月)~2022年3月31日(木)
■対象:
上記キャンペーン期間内にワタベウェディング沖縄挙式会場で挙式をお申込みのカップル100組様
(店頭またはリゾ婚オンラインカウンターにてお申込み)