2022年4月21日

沖縄挙式を新規お申し込みの方へ人気ホテル「+1泊分」をプレゼント
GWスペシャル「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」
2022年4月23日(土)スタート!

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、代表取締役 社長執行役員:岡田 正】は、2022年4月23日(土)~5月8日(日)の期間、沖縄挙式を新規お申込みの方へ人気ホテル「+1泊分」をプレゼントする「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」を実施します。また、リゾ婚と宿泊ホテルや旅行も相談できる「初心者向け!リゾ婚&旅行相談フェア」も同時開催します。

沖縄でのリゾートウェディングは、沖縄が誇る“美ら海”を眺めながら、豊かな自然溢れる開放的な空間で、親しいゲストとアットホームな挙式を叶えることができます。まるで海外のような非日常のロケーションで旅行も挙式もお楽しみいただけます。当キャンペーンでは、沖縄のチャペルにて挙式を新規お申込みのお客様に、沖縄の各チャペルと厳選したホテルを組み合わせてご提案し、ご宿泊プラス1泊分(10万円相当)をプレゼントいたします※1。また、最大1万円の旅行早期申込割引特典や、カメラマンが撮影するおふたりの旅行中の写真プレゼント、乗馬・陶芸・吹きガラスなどの体験共通クーポンを含む、「ハネムーンをもっと楽しむ特典&サポート」をご用意しています。
※1:特典の適用には条件がございます。詳しくは店舗までお問合せください。
また、コロナ禍でもお客様に安心してハネムーンを楽しんでいただくために、「安心のための3つのサポート」として、出発の55日前までの変更に伴う旅行の取消料はなく、新郎新婦どちらかがコロナウイルスに感染した際は、出発当日でも、旅行日程を無料で変更いたします。さらに、那覇空港トラベルカウンターでは、到着時のご案内をさせていただきます※2。
※2:詳しくは店舗までお問合せください。
今後とも、日々変化する状況に応じて、当社に何ができるのかを考え、お客様のニーズに応えるサービスを提供してまいります。

「旅を楽しむリゾ婚キャンペーン」 概要
■ハネムーンをもっと楽しむ特典&サポート内容:
沖縄の人気ホテルご宿泊をプラス 1 泊分(最大10 万円相当)プレゼント/
最大1万円の旅行早期申込割引/乗馬・陶芸・吹きガラス体験共通クーポン/
朝食無料/写真プレゼント(旅行中のおふたりの写真をカメラマンが撮影)/
洗濯代行(ご自宅にお届け)/レンタカー/タクシークーポン/竹富島ツアー等
■対象:
当社沖縄挙式を新規お申込み且つ、当社指定旅行商品をお申込みの方
■お申込み期間:下記の条件を満たすお客様がキャンペーン適用対象となります。
挙式のお申込み期間:2022年4月23日(土)~2022年5月8日(日)
※挙式日が 2023年3月31日(金)までのお客様が対象となります
※ご旅行が2023年3月31日(金)帰着までのお客様が対象となります
■対象エリア:沖縄
■対象チャペル:当社の沖縄取り扱い会場
■キャンペーン公式HP:

※特典の適用には条件がございます。キャンペーンの詳細については、店舗までお問合せください。

初心者向け!リゾ婚&旅行相談フェアも開催中
リゾ婚取扱い店舗やオンラインにて、リゾ婚+宿泊ホテルや旅行のご相談ができます。
個別相談会では、ご希望の挙式会場の空き状況をその場で確認いただける他、お披露目パーティやハネムーンなどのご相談も承ります
■実施期間: 2022年5月31日(火)まで開催

ワタベウェディング株式会社 広報担当:飯村・三浦
TEL. 03-3288-4149 FAX. 03-3288-7315 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp