2014年8月23日

吉川ひなのさん「ドレスショー&リゾートウェディングフェア」に登場。
ワタベウェデング公認 ウェディングプランナーに就任!
~就任後、リゾ婚カップルの挙式を実際にプランニング!~
8月23日(土) 目黒雅叙園にて

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、「ドレスショー&リゾートウェディングフェア」を8月23日(土)目黒雅叙園で開催しました。当日は、スペシャルゲストとしてショーにご出演された吉川ひなのさんが、ワタベウェディング公認のウェディングプランナーに就任され、就任式を執り行いました。

ドレスショーでは自身プロデュースのリゾートウェディング向けドレスブランド「alohina」に身を包んで登場したひなのさん。ドレスショー後には、紺色のプランナー制服に着替え、ウェディングプランナー就任式を実施。巨大な名刺を受取り、「子供のころから大好きだった結婚式に関われて、また、より深く知ることができて嬉しいです。色々な視点から結婚式を考えられるようになりました。 ぜひ同じ相手ともう一回結婚式をしたいと思うようになりました。ウェディングプランナー就任のお話しをお受けして、最初は天職だと浮かれていましたが、もっと勉強しなければならないと感じました。まだまだ新人ですが、頑張ります!」と抱負をコメント。当日までにウェディングプランナーの勉強をされ、知識を習得したひなのさんは、就任式後にワタベウェディング公認の 1日ウェディングプランナーとして会場にお越しいただいていたカップルの接客も行いました。

ワタベウェディング株式会社 広報チーム:飯村・加茂(080-6172-5684)