2017年8月25日

こだわりのオーダーメイドリゾ婚が叶う新ブランド「PLATINUM BIRTHY」を体感!
「ハワイウェディング現地下見ツアー」1組2名様ご招待
~日本航空ペア往復航空券、ハレクラニ ダイヤモンドヘッド スイート宿泊など3泊5日のプレミアム旅行~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、挙式、衣裳、旅行、帰国後の披露宴などリゾートウェディングのすべてをオーダーメイドで創り上げる新ブランド「PLATINUM BIRTHY(プラチナ バーシー)」の専用ラウンジ「南青山ラウンジ」が9月1日(金)にオープンすることを記念し、PLATINUM BIRTHYのウェディングが体感できる「ハワイウェディング現地下見ツアー」プレゼントキャンペーンを8月27日(日)から実施します。

本キャンペーンは、PLATINUM BIRTHYの公式Instagramアカウント「@platinum_birthy」をフォローし、カップルおふたりの思い出の写真や動画を、指定のキャプションとハッシュタグをつけて投稿いただくことで応募が可能です。応募いただいた方の中から抽選で1組2名様に、PLATINUM BIRTHY現地ディレクターによるオアフ島の関連会場や施設案内2日分、日本とホノルルのペア往復航空券(日本航空)、ハレクラニ ダイヤモンドヘッド スイート3泊分をプレゼントいたします。当選カップルには、ワンランク上のリゾ婚が体感できる3泊5日のプレミアム旅行をお楽しみいただけます。

■応募期間:2017年8月27日(日)~9月30日(土)
■応募条件:
・入籍済または1年以内に入籍予定でまだ結婚式を挙げていないカップル。
・2017年12月~2018年3月の期間中(一部除外日あり)、ハワイ・オアフ島へ渡航可能な方。
・ワタベウェディングおよびハレクラニが、TV、WEB、雑誌等すべてのメディアにて、下見ツアー時の写真および動画に加え、おふたりのお名前やインタビュー等のコメント掲載することに同意いただける方。
・当選後の各SNSへの投稿依頼に同意いただける方。
■応募方法:
PLATINUM BIRTHYの公式Instagram(@platinum_birthy)をフォローし、カップルおふたりの思い出の画像または動画を選択し、キャプションに「@platinum_birthy」と“あなたの憧れるリゾ婚”を一言入力し、ハッシュタグ「#プレ花嫁」「#プラチナバーシー」を付けて投稿。
■プレゼント詳細:
ハワイウェディング下見ツアー(3泊5日) 1組2名様
(日本航空 成田-ホノルルペア往復航空券/ハレクラニ ダイヤモンドヘッド スイート3泊分/PLATINUM BIRTHY現地ディレクターによるオアフ島関連会場、施設のご案内2日分)
※プレゼントの詳細は特設WEBサイトをご確認ください。
■当選発表:
厳選な抽選の上、当選者へ2017年10月中旬までに、Instagramのダイレクト機能を利用し、個別にご連絡いたします。
■PLATINUM BIRTHY「ハワイウェディング現地下見ツアー」特設WEBサイト:

「PLATINUM BIRTHY(プラチナ バーシー)」について
「PLATINUM BIRTHY」は、おふたりらしさにこだわり、上質で特別なものを追求したいというカップルに向けて、2017年8月よりスタートした新ブランドです。挙式、衣裳、旅行、帰国後の披露宴などリゾートウェディングのすべてをオーダーメイドで創り上げます。高度な専門性を持ったプロデューサーが、ワンランク上のオーダーメイド・ブライダルストーリーをご提案します。挙式は、高いホスピタリティを持つ現地ディレクターの演出によって彩られ、衣裳は、数々のブランドを手掛けるデザイナーが、世界で1着だけの衣裳をお仕立ていたします。大切な旅行についても、おふたりとゲストの要望に沿ったワンランク上のリゾートライフをご提案します。提携ラグジュアリーホテルやエグゼクティブダイニングを厳選し、リゾート地での挙式から帰国後の披露宴まで一貫したブライダルストーリーとなるよう「PLATINUM BIRTHY」が責任を持ってサポートいたします。
※「PLATINUM BIRTHY」WEBサイト:https://www.watabe-wedding.co.jp/platinum_birthy/

【PLATINUM BIRTHY専用「南青山ラウンジ」】
■オープン日:2017年9月1日(金)
■住所:東京都渋谷区渋谷2-9-8 日総第25ビル4F