2018年3月20日

福岡県における“リゾ婚”の認知向上を目指し路面店へ移転
「ワタベウェディング 福岡店」
2018年4月27日(金)オープン
~オープンを記念し、先着50組様に来店特典をプレゼント!~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は2018年4月27日(金)に「ワタベウェディング 福岡店」を移転オープンいたします。

エントランス完成予想図・相談カウンター完成予想図
DOWNLOAD(75.3KB)

「ワタベウェディング 福岡店」は、国内・海外リゾートウェディングを中心に、衣裳や帰国後パーティなどを取り扱います。福岡県内における当社や“リゾ婚”の認知向上を目指し、福岡一の繁華街にある「天神駅」から程近い路面店へ移転します。コンセプトを「EURO NATURAL MODERN」とし、洗練されたデザインでありながらナチュラルで落ち着ける空間づくりをしています。エントランスは、ウェディングの特別感を感じられるラグジュアリーで開放的な雰囲気で、相談カウンターは、リラックスしてお打合せができるようプライベート感を大事にした居心地の良いデザインとなっています。また、お客様によりくつろいでお過ごしいただけるよう、店内には「ピースフルスマイル」という柑橘系の穏やかなアロマの香りを取り入れています。
オープンを記念し、4月28日(土)より「ワタベウェディング 福岡店」にご来店いただいたお客様先着50組様に、店内と同じ香りのアロマオイル・アロマストーンのセットをプレゼントいたします。
当社は、今後も各地域性に合わせた顧客満足度の高い店舗づくりを行い、リゾートウェディングの魅力を発信してまいります。

「ワタベウェディング 福岡店」概要
■オープン日:2018年4月27日(金)
■住所:福岡市中央区天神2丁目14番13号天神三井ビルディング1階・3階
■営業時間:平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00