2013年2月25日

気品のある優雅な衣裳に身をまとい
お内裏様とお雛様になれるウェディングフォトプラン
ひなまつり期間限定(2/25~3/31)
『十二単フォトプラン』 発売!

ワタベウェディング株式会社は首都圏エリア(東京・新宿・横浜)の3店舗においてウェディングフォトプラン『ひなまつり期間限定 十二単フォトプラン』を2月25日(月)より発売開始いたします。

当プランは、ひな祭りの時期に合わせて「お内裏様とお雛様」の衣裳(狩衣・ワタベウェディングオリジナル十二単「愛妃華(あびか)」)を着用し、平安絵巻のワンシーンのような写真撮影ができるプランです。当社オリジナル十二単「愛妃華(あびか)」は、日本の伝統美を薫ることができるモダンな柄から日本人に古くから親しまれている代表的な花(桃や蘭)をモチーフにした柄まで取り揃えております。
また、近年「白無垢・打掛、紋付袴などの伝統的な和装を着てみたい」という花嫁・花婿が増えている中、洋髪や洋花ブーケと和装をコーディネートするなど、新しいスタイルが登場しています。当社でも、そのようなニーズにいち早く対応し日本の古き良き伝統・文化である“正統な和装の着こなし”に新たなスタイルとして洋髪で着る「十二単フォトプラン」をご提案いたします。

<十二単フォト プラン概要>

◆ 発売開始:2013年2月25日(月)

◆ 価格:平日¥58,000円(税込)~、土日祝¥68,000円(税込)~

◆ 基本プランに含まれる内容:
1. 十二単
2. 狩衣
3. 着付け
4. ヘアメイク(洋髪)
5. 撮影料
6. 六切×1枚
7. 撮影データ1カット

① 十二単基本プラン        ¥58,000(税込)
② 十二単10カットプラン      ¥110,000(税込)※ 撮影データ10カット
③ 十二単20カットアルバムプラン  ¥170,000(税込)※ 撮影データ20カット+20カットアルバム

※ 土日祝は¥10,000の追加料金がかかります。
※ かつら(おすべらかし)をご希望の場合はプラス¥50,000にてご案内致します。別途、事前にかつら合わせのお時間が必要になります。
※ 他にも多数のプラン・オプションをご用意致しております。

◆ フォトプラン対象店舗:
東京グランドプラザ
新宿ドレスサロン&フォトスタジオ
横浜グランドプラザ

ワタベウェディング株式会社 広報担当 :梶原・飯村(080-6223-3916)