2019年5月20日

西武ライオンズとワタベウェディングのマリアージュ
協賛試合『ワタベウェディング リゾ婚Day』開催
~2019年6月15日(土)14時試合開始予定 メットライフドーム~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、株式会社西武ライオンズ【本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 居郷肇】とオフィシャルスポンサー契約を締結し、2019年6月15日(土)対東京ヤクルトスワローズ戦に協賛し、『ワタベウェディング リゾ婚Day』を開催いたします。

(左)山川穂高選手(右)山川穂高選手の挙式の様子
DOWNLOAD(637.9KB)

『ワタベウェディング リゾ婚Day』は、2018年12月にプロ野球埼玉西武ライオンズ所属の山川穂高選手が、当社プロデュースにより、ハワイ「プリンス ワイキキ」内にある山川穂高選手の背番号と同じ“33”階・地上約107mに位置する「ラニレア チャペル」にて挙式をしたことがきっかけとなり、この度協賛試合が実現いたしました。当日は、山川穂高選手が挙式で実際に着用したタキシードや挙式写真の展示、サインボール他豪華景品が当たる7回裏の『ワタベウェディング リゾ婚Day』特別抽選会、そして試合当日のヒーロー選手へワタベウェディング提供による“ハワイ旅行”のプレゼント贈呈などが行われる予定です。

山川穂高選手のコメント
「昨年はワタベウェディングさんですごく素敵な式を挙げさせていただいたので、ぜひ皆さんにもその時の衣裳や写真、そしてパーティの様子などを見てもらって、「プリンス ワイキキ」内にある「ラニレア チャペル」の雰囲気を味わってほしいです。僕も当日はヒーローになってもう一度「ハワイ旅行」に行きたいと思います!」

【『ワタベウェディング リゾ婚Day』概要】
■日程:2019年6月15日(土)14時試合開始予定
■場所: メットライフドーム(埼玉県所沢市上山口2135)
■イベント内容:
・山川穂高選手夫妻の挙式衣裳、挙式写真展示
・『ワタベウェディング リゾ婚Day』特別抽選会
・ヒーロー選手への「ハワイ旅行」贈呈 など
■山川穂高選手ウェディングレポート特設WEBサイト:
https://www.watabe-wedding.co.jp/press/hotaka_yamakawa/wedding_report/ ※5月23日(木)公開予定

ワタベウェディング株式会社 広報担当:飯村・田村・三浦(080-6172-5684)
TEL. 03-3288-4149 FAX. 03-3288-7315 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp
ホームページ:https://www.watabe-wedding.co.jp/company/press/ 【画像ダウンロードできます】