2019年6月7日

協賛試合『ワタベウェディング リゾ婚Day』
ジューンブライドを西武ライオンズと一緒に楽しむイベントを実施!
~2019年6月15日(土)14時試合開始予定 メットライフドーム~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、2019年6月15日(土)対東京ヤクルトスワローズ戦の協賛試合『ワタベウェディング リゾ婚Day』の開催に伴い、来場者の方々にお楽しみいただけるイベントを多数実施いたします。

左:<山川穂高選手>、右:<山川穂高選手のタキシード姿>
DOWNLOAD(375.5KB)

『ワタベウェディング リゾ婚Day』は、2018年12月にプロ野球埼玉西武ライオンズ所属の山川穂高選手が、当社プロデュースにより、ハワイ「プリンス ワイキキ」内にある山川穂高選手の背番号と同じ“33”階・地上約107mに位置する「ラニレア チャペル」にて挙式をしたことがきっかけとなり、西武ライオンズとオフィシャルスポンサー契約を締結し、この度協賛試合が実現いたしました。
当日は、球場にいながらリゾ婚気分が味わえる『ワタベウェディング リゾ婚Day』特設ブースの中で、山川穂高選手がタキシードを着用している等身大写真や、実際に着用された挙式衣裳などの展示を行います。さらに、試合前にはリゾ婚予定のご家族がお揃いのアロハシャツで登場する始球式、試合後にはヒーロー選手への「プリンス ワイキキ宿泊ハワイ旅行」贈呈式や山川穂高選手の特別挙式映像の公開などが行われる予定です。

【『ワタベウェディング リゾ婚Day』概要】
■日程:2019年6月15日(土)14時試合開始予定

■場所: メットライフドーム(埼玉県所沢市上山口2135)

■イベント内容:
特設ブース
・山川穂高選手夫妻の挙式衣裳、挙式写真展示
・山川穂高選手のタキシード着用等身大写真の展示

スタジアムイベント
・山川穂高選手の特別挙式映像の公開
・リゾ婚予定のご家族による始球式
・『ワタベウェディング リゾ婚Day』特別抽選会
・ヒーロー選手への「プリンス ワイキキ宿泊ハワイ旅行」贈呈 など

■山川穂高選手ウェディングレポート特設WEBサイト:

ドーム前広場『ワタベウェディング リゾ婚Day』特設ブースは、西武球場前駅の改札を出て、目の前にございます。

ワタベウェディング株式会社 広報担当:飯村・田村・三浦(080-6172-5684)
TEL. 03-3288-4149 FAX. 03-3288-7315 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp
ホームページ:https://www.watabe-wedding.co.jp/company/press/ 【画像ダウンロードできます】