The Banquet at Harbor Court
scroll
scroll

ダウンタウンの一等地に佇み、
ホノルル港を望むプライベートなパーティルームで、
ハワイの新鮮な食材をふんだんに使ったお食事を、
大切なゲストの皆様とともに。

Grand chef

Grand chef

Wade Ueoka
ウェイド・ウエオカ
“ハワイ・リージョナル・キュイジーヌ”を堪能できるレストランとして注目を浴び、連日グルメ通の口コミでにぎわう、今ホノルルで最もホットなレストラン「MW Restaurant」のシェフ。独立前は、有名レストランの総料理長を務めた経歴を持つ。2014年には、全米飲食業界のアカデミー賞とも呼ばれる「ジェームス・ビアード賞」にノミネート。最近では日本のガイドブックやテレビ番組にも紹介され、 益々人気が高まっている。

Pâtissier

Pâtissier

Michelle Karr-Ueoka
ミシェル・カー・ウエオカ
ウェイド• ウエオカ氏の妻でもあり、「MWRestaurant」のパティシエでもある。料理同様ハワイ産の食材を使い、馴染みあるローカルフレーバーを彼女流にアレンジする、繊細で目にも美しいデザートの数々。2012年にはシェフアワード「ライジングスターシェフ(次世代を担う期待の新生シェフ)」を全米3人目のパティシエとして受賞。また、2014年、2015年と連続して「ジェームス・ビアード賞」にノミネートされており、彼女の作るデザートが目玉といっても過言ではない。

WEDDING MENU

WEDDING MENU

Me Ke Aloha メ・ケ・アロハ ~愛をこめて~メ・ケ・アロハ ~愛をこめて~

Pilialoha ピリアロハ ~ 夫婦の絆~ピリアロハ ~ 夫婦の絆~

Pomaikai ポマイカイ ~幸せ~ポマイカイ ~幸せ~

お子様メニュー(9歳以下)

  • ロコモコ
  • ライスクラッカー
  • フライドポテト
  • トマトサラダ
  • チキンフィンガー
  • アイスクリーム
  • ノンアルコール
    ドリンクパック

ザ・バンケット ハーバーコート
限定ウェディングケーキ

  • ココナッツスノーケーキ
  • ストロベリーネイキッド
    ケーキ
  • フォンダントケーキ